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Jé na Cozinha: Frango Recheado à Milanesa

O nome é Jé na Cozinha, mas a receita hoje é do Maridão! #vinacozinha
Nesse final de semana que passou, meu marido viu uma receita na internet, ficou inspirado e resolveu cozinhar! Tirei foto de todas as etapas e claro, vim compartilhar!
Não sei o nome dessa receita, então resolvi chamar de Frango Recheado à Milanesa, rsrs


Essa receita é fácil e barata, e garanto que fica ótimo e vai fazer sucesso!
Para fazer a receita você vai precisar de:

- 1 Peito de Frango
- 1 Molho de Tomate
- 200g de mussarela ralada
- Sal e temperos à gosto
- 1 ovo
- Farinha de Trigo (suficiente para empanar)
- Farinha de Rosca (suficiente para empanar)
- Óleo para fritar
- Salsinha ou Manjericão
- Queijo parmesão ralado

A primeira etapa é separar o peito de frango em partes. Faça um corte lateral e tempere o frango á gosto. Pode ser só sal ou tempero pronto. Recheie o corte lateral com mussarela ralada e arrume de modo que o queijo não fique exposto.


Passe o frango na farinha, no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite até ficar douradinho.
Em um refratário, suje o fundo com o molho de tomate e coloque o frango frito sobre o molho.


Regue o frango novamente com molho, cubra com queijo ralado e coloque salsinha ou manjericão para decorar.


Leve ao forno  a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Servimos com arroz branco e salada, mas fica a critério de cada um o acompanhamento.

Espero que tenham gostado! Quem fizer, conta pra gente o que achou!


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