Páginas

Jé na Cozinha: Bolo de Milho "Molhadinho"

Quem não gosta de um bolinho quentinho para comer no café da tarde, em um dia chuvoso? Huuum!

A receita de hoje também é uma delícia no calor, pois é um bolo de milho molhadinho, que gelado também fica uma delícia, garanto que quem fizer vai amar! Juro para vocês, é o melhor bolo de milho que eu já comi. Todas as vezes que eu faço esse bolo, todos elogiam, faz o maior sucesso.

Quem me acompanha no Instagram (se não acompanha ainda, segue lá @blog_jessicagaldino) já viu essa foto! E é essa receita que venho compartilhar com vocês hoje.



Quer aprender? Então vamos lá!

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite
- 9 colheres de milharina
- 1 lata de milho com a água
- 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Acrescente o fermento e mexa bem com uma colher para que o fermento se misture completamente na massa.
Unte uma forma, despeje a mistura e coloque para assar, em fogo alto, por aproximadamente 30 minutos.
Quando o bolo estiver douradinho, faça o teste do palito, se sair limpo, desligue pois já está pronto!

Viram como é fácil essa receita? Se alguém fizer, me conta depois se não é o melhor bolo de milho do mundo, haha!

Um super beijo, e até a próxima!

Nenhum comentário

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...